بعيونــي اضمـــك مو بقلبـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بعيونــي اضمـــك مو بقلبـــي

منتديات ثقافية اجتماعية شاملة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 السـ زنود ـت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الغرام
( مراقب عام )
امير الغرام


المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 13/11/2007
العمر : 35

السـ زنود ـت Empty
مُساهمةموضوع: السـ زنود ـت   السـ زنود ـت Icon_minipostedالثلاثاء نوفمبر 13, 2007 11:21 pm

المقادير :
2 كاسة ماء دقيق منخول .
1 كاسة ماء سميد.
نصف قالب متوسط زبدة.
ملعقة اكل بكم بودر.
ملعقة شاي من الهيل.
4 ملاعق اكل سكر ناعم.
كاسة ماء للعجن.
زيت للقلي.
الطريقة :
تخلط جميع المقادير الجافة ثم تفرك بالزبدة ثم تعجن بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية تترك نصف ساعة .
تكور العجينة قطع صغيرة ثم تفرد كل قطعة على سطح مثقوب مثل الغربال وهو منخل او مصفي ذو ثقوب مستديرة كبيرة او سطح ملعقة الغرف المثقوبة ثم تلف على شكل مستطيل وعند الانتهاء من لف الكمية تقلى في زيت ساخن وتترك قليلاً ثم تغمس في الشيرة الغليظة وتوضع في طبق التقديم ويمكن غمس احد أطرافها باللوز المحمر الناعم او الفستق الناعم


منقول للامانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abbb.ahlamontada.com/profile.forum?mode=editprofile
امير الغرام
( مراقب عام )
امير الغرام


المساهمات : 175
تاريخ التسجيل : 13/11/2007
العمر : 35

السـ زنود ـت Empty
مُساهمةموضوع: رد: السـ زنود ـت   السـ زنود ـت Icon_minipostedالثلاثاء نوفمبر 13, 2007 11:22 pm

الف عافيه

يلا ابدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abbb.ahlamontada.com/profile.forum?mode=editprofile
سومي
( مشرف )



المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

السـ زنود ـت Empty
مُساهمةموضوع: رد: السـ زنود ـت   السـ زنود ـت Icon_minipostedالجمعة نوفمبر 23, 2007 12:12 pm

مشكور اخوي

لطرحك هذا الموضوع

تقبل مروري واحترامي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السـ زنود ـت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بعيونــي اضمـــك مو بقلبـــي :: 
منتديات الاسرة
 :: منتدى المطبخ
-
انتقل الى: